谢强赴京珠看望慰问困难党员(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/11 8:44:44已浏览:302

7月10日,省交通运输厅党组成员、副厅长谢强赴京珠管理处看望慰问困难党员,省交通运输厅二级巡视员、运输处处长沈雪香及管理处在家处领导陪同。

座谈会上,谢强详细询问了困难党员代表的身体状况和家庭生活境况,向他们转达了厅党组的深切关怀和慰问,鼓励他们保持良好的心态,树立战胜困难和病魔的信心。在工作生活中发挥党员先锋模范作用,既要带头搞好工作,也要把家庭照顾好。

困难党员纷纷对组织上给予的关心关怀表示衷心感谢,并表示一定不辜负厅党组、处党委的关心和帮助,坚守党员本色,努力克服困难,用实际行动回报党的恩情和社会群众期望。

(文章来源:政工科  汪哲    詹枫)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 14449771 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号