大悟党支部、蔡甸党支部联合开展支部主题党日(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/11 11:50:26已浏览:436

7月10日上午,大悟党支部、蔡甸党支部联合开展了加强党建引领 打好四大攻坚战 推进京珠高质量发展主题党日活动,管理处党委书记周大华、党委委员唐红伟一行及支部全体党员参加会议。

会上,全体党员缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、齐颂《党章》第九章至第十一章,并传达学习了《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》、《习近平把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证》、《习近平给新入党的电影表演艺术家牛犇的信》等。党员代表回顾半年工作情况,总结交流、查摆问题、分析原因,明确下步工作措施。最后,全体党员开展了我是党员 我在这里 我为家园出把力除草、采摘、浇水活动。

党委书记周大华对此次主题党日活动予以15字评价:党味浓、方法新、主题明、内容实、效果好,在如何做好下半年党建工作上提出了四点要求:一是提高政治站位,把讲政治、讲忠诚始终牢记在心。要对党绝对忠诚,对党的领袖、党的事业绝对忠诚、对人民绝对忠诚,强化四个意识,时刻牢记党员身份和使命;二是弘扬京珠精神,认真履职尽责推动京珠各项工作。领导干部要勇于担当、敢于创新,在观念上去改变落后的条条条框框思想,在管理上正确地处理继承与改变关系,在文化上去努力拔高,在机制上去认真优化,在关键时刻要顶得上去、扛得起来;三是创新支部工作方法,引领党群正确对待发展中各种问题。要有强烈的使命感,要在大局、方向上发挥作用,把党的声音带到一线,要抓好班子、带好队伍。要勇于做表率,善于识人用人,对党员群众管理必须严管厚爱;四是正确面对改革发展,强化危机意识。全体党员干部要有危机意识,敢于走出自己的舒适地带,自我加压,努力提升竞争能力,适应改革发展。

(文章来源:大悟所 曾朝辉  蔡甸所 李杏)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17177550 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号