处长王凡昌赴咸宁南所调研入口治超工作(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/11 16:08:41已浏览:380

为认真贯彻落实湖北省交通运输厅副厅长谢强调研工作要求,711日,处长王凡昌赴咸宁南所调研入口治超工作。

在咸宁南所,认真查看了已安装的试点单位入口治超设备,仔细询问了设备管理和人员情况,针对现阶段存在的问题,提出了相应的措施和解决办法。

针对下步湖北京港澳高速公路联合治超工作,处长王凡昌要求,要加强沟通协调,做好治超站点的升级改造,把握施工重要时间节点,力争早日完工,形成闭环管理;在试点收费站的入口,继续开展称重检测劝返行动,完善相关检测管理和工作流程规范,加快入口称重系统建设和管理;加强区域、省际、路警的联动,定期通报超限车辆流量,同比数据分析,信息共享,保障公路、桥梁的安全畅通,坚决打赢治超攻坚战。

(文章来源:办公室   陈阳春)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16231946 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号