党委书记周大华赴基层调研指导下半年工作(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/12 10:41:10已浏览:546

7月11日下午,京珠管理处党委书记周大华、副处长唐红伟一行赴基层调研指导工作。

  在江夏所、鄂南所,周书记一行在听取各单位负责人上半年工作任务完成情况后,详细了解了职工思想动态,在收费现场查看了车流量情况、现场安全、文明服务等。对基层站所2018年上半年工作亮点,取得的成效给予了充分的肯定。

针对2018年下半年的工作,主营费收任务重,职工诉求多,各单位要以“问题”为导向,认真履行职责,强化措施,确保全年工作顺利完成。他强调:一是做好联合治超工作。认真贯彻落实谢厅长的讲话精神,严把源头治理,切实执行超限运输车辆灰名单制度,保障道路、桥梁安全畅通。二是积极面对改革发展。2018年是一个改革年,不要以不变应万变的思想,要多学习,提高自身技能,用饱满的热情,积极面对高速公路行业的变革发展。三是完成各项目标任务。时间已过半,各单位要有紧迫感,跳出舒适区步入进步区,脚踏实地,自我加压,超越自己,确保完成上级下达的各项目标任务。四是做好防暑降温工作。夏季气温攀升,各单位要做好一线员工的防暑降温工作,保障职工工作顺心,生活舒心。

(文章来源:办公室  陈阳春   鄂南所 肖睿)

 




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17177552 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号