京珠管理处:召开退休党支部主题党日(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/12 16:08:44已浏览:342

        “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”
        7月12日上午11时,中共湖北省交通运输厅京珠高速公路管理处委员会机关党总支退休党支部党员在管理处党员活动室面对鲜红的党旗,举起右拳以铿锵有力的声音重温了入党誓词。他们目光专注、精神抖擞,他们用响亮的誓言表达出对党的忠诚和热爱,这是退休党支部主题党日活动的一幕。
        为加强管理处退休党员同志管理,按照《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》相关要求,京珠管理处成立退休支部委员会,隶属于机关党总支,目前退休党员3名。
        会议上,按主题党日规定动作,老党员们交纳党费、唱国歌、重温入党誓词,学习了鄂京珠党〔2018〕14号文件,推选出退休支部委员会支部书记,集中学习了习近平总书记给新近入党的电影表演艺术家牛犇的信,和习近平总书记关于加强党的政治建设第六次集体学习的讲话精神,关注湖北京珠党建公众号。退休支部书记郑建同志部署了下半年支部活动计划。
        参加会议的退休老党员表示,要把思想统一到十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,思想上不落伍、行动上不掉队、作风上不褪色,为京珠发展发挥余热,为党的事业增添正能量。




(文章来源:后勤中心 高瑶   摄影  詹枫)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16231971 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号