京珠管理处:举办“筑梦新时代 翰墨丹青颂交通”第五届职工书画摄影展(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/8/8 11:40:31已浏览:382

 8月7日,京珠管理处“筑梦新时代  翰墨丹青颂交通”第五届职工书画摄影展在职工文体中心正式开幕。省直机关工委副书记于春利、工会主任魏丛洪,省交通运输厅工会二级调研员江飞,管理处在家领导及各总支职工代表等书画爱好者100余人参加了开幕式并参观了书画展。管理处处长王凡昌主持本次开幕式。

开幕式上,管理处党委书记周大华作了致辞,工会主席王云波宣读了《第五届职工书画摄影作品展作品获奖情况的通报》,据了解,本次书画摄影展从今年年初开始筹备,得到了广大职工的积极响应,本次展出书画摄影作品133件,经严格评选,共选出书画类和摄影类一等奖五名、二等奖八名、三等奖十二名、优秀奖十五名。展出的作品体现了广大干部职工丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌,唱响了“不忘初心、牢记使命”的新时代主旋律。

省直机关工委于春利书记指出,开展“筑梦新时代 翰墨丹青颂交通”书画摄影展活动是加强职工文化建设的良好的载体,有利于增强职工队伍的凝聚力、向心力和感召力,有利于实现交通事业顺利健康的发展。同时,希望广大干部职工牢记使命、不负重托,继续发扬“一家人、一条心、一股劲”的精神,积极推进基层工会文化建设,为湖北交通事业发展再立新功。

(文章来源:政工科    武汉西所  图片  办公室  詹枫 摄)





鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17239416 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号