省直机关工委赴京珠开展“送清凉”慰问活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/8/8 11:42:24已浏览:942

8月7日上午,省直机关工委副书记于春利一行赴京珠管理处开展高温慰问,为战斗在高温岗位的生产一线的职工“送清凉”,省交通运输厅工会、京珠管理处在家领导陪同。

在武汉西所、孝感东所收费现场,于书记一行看望了一线收费职工和养护站职工,详细询问了他们工作生活情况,对他们不畏酷暑、坚守岗位的高度责任感给予赞赏,并送上了高温慰问物资,鼓励一线作业人员努力克服高温困难,确保湖北京港澳高速安全畅通。

随后于春利一行对京珠管理处党建工作、文化建设、标准化站所建设进行检查指导。在武汉西所,参观了杨丽职工劳模创新工作室、职工文体中心等工作阵地,详细了解了微笑示范站所建设及红旗党支部“微笑360”创建成果。在孝感东所,参观了党员活动室、廉政文化长廊等活动阵地,认真听取了“笑—孝—效”站所子文化品牌理念,随后来到“职工服务中心”,在“职工农场”和职工一起体验采摘乐趣。对京珠管理处的文化育人氛围和工会助力党建工作予以肯定。

针对下步工作,于春利书记强调,一要扎实推进“职工服务中心”建设。本着贴近基层、方便职工的原则,精心打造“职工农场”,使其成为职工工作之余,放松心情,陶冶情操,体验田园之乐的心灵绿地;二要及时掌握职工思想动态。合理利用心理咨询室,了解职工想什么、要什么,解决他们的后顾之忧,让职工安心工作,快乐生活。三要做好职工后勤保障工作。在高温环境下,加强食堂管理,配备防暑降温物品,改善职工生活条件,保障职工身体健康。

(文章来源:政工科  武汉西所  孝感东所    办公室 詹枫 摄)





鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126144 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号