书法摄影兴趣小组在江南总支正式启动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/8/10 9:22:27已浏览:254

8月8日上午,京珠管理处“书画摄影兴趣小组”在江南总支武汉南所正式启动。

在京珠管理处第五届职工书画摄影比赛中江南党总支荣获了书画类2个一等奖、1个二等奖和1个三等奖;荣获摄影类一等奖1个、二等奖2个,部分员工在书画摄影方面的爱好和专长得以充分展现。

此次活动制定和通过了墨韵江南书画摄影兴趣小组活动章程。武汉南管理所书法爱好者许颖讲解了中国书法发展史和书法技巧,分享了她的书画学习历程和感受。凤凰山管理所的谌毅为大家讲解他历年获奖作品的构思、拍摄环境以及当时拍摄遇到的困难,真实地反映了一名交通摄影者对光与美的追求。

近年来,京珠管理处的员工更加注重文化素质的提高,在浓厚的京珠文化氛围里,部分员工不断地拓展自己的平台,将运动、美术、书法、摄影等艺术健身类业余爱好,逐步发展成为了行家,成为某方面的专家,不断地丰富生存品质,逐步跨进艺术人生的美好愿景。

(文章来源:江南党总支 江艳 王金梅 熊维萍 舒运平  摄)



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100100 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号