京珠管理处:迅速传达2018年全省交通运输半年形势分析会精神(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/8/10 12:34:14已浏览:255


8月10日上午,京珠管理处召开专门会议,迅速传达2018年全省交通运输半年形势分析会精神,掀起学习热潮。京珠管理处在家处领导、机关各科室负责人和各总支书记参加会议。

及时传达,层层落实。会议传达学习了谢厅长在全省交通运输半年形势分析会上的讲话,明确了2018下半年工作思路,对照下半年目标任务,全面梳理,明确工作措施,落实责任到人,形成任务清单。认真抓好费收、养护工作,针对问题导向抓落实,全员行动降本增效;强力落实质量保障措施,采取切实有效措施,确保各项目标任务圆满完成。

科学谋划,自我加压。京珠管理处要层层落实安全主体责任制和监管责任,全面排查安全隐患,切实加强安全应急工作,确保公众安全便捷出行。以年度预算和精益管理为基础,着重做好财务三年滚动计划,设备维护费收工作,社会养护等,全力完成年度目标任务;做好优化人员结构,提高工作效率,加大员工培训力度,为司乘提供优质的文明服务。建立作风建设长效机制,确保各项措施落到实处。

党建引领,服务出行。认真做好支部党建基础工作台账,细化微信公众平台运行管理模式,充分发挥支部结对共建优势,全面推进军山大桥加固维修项目实施,坚决打赢京珠高速四大攻坚战。做好京港澳北段48前期配合工作,着力解决全面提升路况水平、机电信息化系统、道口拥堵等问题。处理好改革与发展稳定的关系,立足自身发展,做好本职工作,守土有责,营造安全稳定的运营环境。

(文章来源:办公室  陈阳春    詹枫  摄)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100058 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号