京珠管理处:召开2018年三季度收费稽查工作会(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/9/14 14:46:04已浏览:309

近日,京珠管理处分别在孝感东所、咸宁南所召开三季度收费稽查工作会,分管领导、收费稽查科、信息监控中心代表、各管理所负责人和收费管理员以及委管中心负责人和中心管理员参加了会议。

会议通报了日常与暗访收费稽查情况,监控中心介绍了入口治超设备安装部署和安排。各管理所汇报了中秋节和十一现场保畅安排,以及非洲猪瘟疫情严防管控情况,提出了管理工作难点及有关建议,收费科和监控中心分别进行了现场答疑与反馈。

会议安排部署了下阶段收费稽查工作,并提出三点要求:一是党建引领,强化学习,严格落实一岗双责。要充分发挥党员干部的先进模范作用,以党建引领业务工作,强化新规定新政策的学习与解析,不断创新工作方法,改进工作作风,强化监督检查,确保党建和业务两手都不能松,保质保量完成各项工作任务。二是安全领航,提高认识,重点强化隐患排查。针对中秋、国庆节现场保畅服务,各单位要强化值守、突出防范,提前预判部署,细化预案流程,强化联勤联动,确保信息畅通。要重点加大安全隐患排查整改和职工安全警示教育,严格特情操作流程,加强现场巡查和监控指导,全力保障收费现场安全畅通。三是凝心聚力,埋头苦干,坚持做好本职工作。要正确认识和把握交通大政策环境,充分调动员工积极性,以咬定青山不放松的韧劲,立足本职,用心服务,协调配合做好非洲猪瘟疫情防控、入口治超设备安装施工保障、治超管控等工作,为司乘出行提供安全、优质、畅通的服务保障。

(文章来源:收费科 黄欣 图 孝感东所 李娜 咸宁南所 江丽娟)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16748288 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号