京珠管理处:荣获2018年全省高路系统“工匠杯”收费业务技能竞赛优秀组织奖(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/9/30 8:54:07已浏览:334

9月28日,2018年全省高路系统“工匠杯”收费业务技能竞赛决赛圆满结束,京珠管理处喜获优秀组织奖,宿瑞军、付甜荣获个人第三、第四名的好成绩。

此次工匠杯竞赛历时三个多月,分初赛、预赛、半决赛和决赛四个阶段。初赛由管理处组织选拔,推荐10名选手参加高管局组织的预赛;预赛于816日在湖北交通职业技术学院举行,全省高速共有158名选手参加,京珠选手脱颖而出,拔得头筹,喜获“三个第一”:入围半决赛人数第一、综合团体均分第一和综合总分第一;830日高管局举行的半决赛中,管理处付甜、宿瑞军分别以综合成绩第一、第三名的好成绩入围决赛;决赛在武黄管理处举行,以“收费班组的一天”为主线,将比赛项目穿插到收费员工作生活的各个场景,考察选手的文明服务、语言组织、现场反应能力等综合素质,宿瑞军、付甜稳扎稳打,分获第三、第四名。

为积极参与好此次竞赛,展示京珠风采,管理处高度重视,认真组织,精心策划,参赛人员纷纷克服困难,放弃休息,投入到紧张刻苦的集训中,一遍遍操作练,一个个字眼抠,一个个姿势纠,大家相互鼓劲,自主钻研,奔着同一个目标共同奋进。

下一步,管理处将继续以工匠精神为引领,紧紧围绕双争双创主题,以普及提升全面综合能力为目标,在标兵带班、典型宣讲、现场实战、班组竞赛、结对比拼、总支对垒基础上,再多样化、趣味化学习竞赛形式,为一线职工提供更多学习展示平台,持续在收费一线营造学业务、拼技能、强素质的良好氛围,为社会司乘提供更贴心、更高效、更全面的服务。

(文章来源:收费科  黄欣    凤凰山所  谌毅)










鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16231889 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号