开展“听见”读书活动 喜迎国庆佳节(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/9/30 9:14:09已浏览:350

9月29日,孝昌党支部匠人匠心悦读社开展主题为听见的国庆读书分享活动,以此向祖国69华诞献礼。

读书分享活动在孝昌管理所诗歌长廊草坪举行,来自孝昌、杨店党小组的读书爱好者们聚集在一起,围坐绿绿草坪上,以分享读书心得、感悟书中美文、畅谈祖国变化的方式庆祝国庆佳节。

活动在集体朗诵毛泽东组诗《沁园春雪》的磅礴气势中拉开序幕,他们慷慨激昂,群情振奋,把在新时代的自豪感抒发得淋漓尽致;杨店所熊星分享的书籍《做最好的自己》,把书中的意境用在收费上,告诉我们如何摆正心态,从容应对日益增长的车流,把自己溶入到新时代高速发展中去;孝昌所吴茂华分享的书籍《最好的时光在路上》,让我们感受到了祖国大好河山美丽与壮观,体验到了伟大祖国日新月异的变化,为我们生活在这个伟大时代而骄傲和自豪。

孝昌党支部将以此为契机,以书为媒,促进孝昌党支部广大员工多读书、会读书、读好书的良好氛围;以阅读为纽带,通过读书活动加强两所间彼此的了解,增进了友谊;以悦读社为平台,增强孝昌党支部凝聚力、战斗力。继续将员工喜闻乐见,寓教于乐的读书分享活动开展下去,营造人人学习的氛围,用文化的力量建强党支部。

    (文章来源:孝昌所  龙腾 乔国志

   








鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16231896 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号