王本举“十一”节前赴武汉军山长江大桥桥面改造施工现场调研指导工作(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/9/30 19:09:32已浏览:780

9月30日,厅党组成员、副厅长王本举“十一”节前赴武汉军山长江大桥现场调研指导超高性能混凝土组合桥面改造工程工作。京珠管理处党委书记周大华、处长王凡昌陪同。

王本举一行实地察看武汉军山长江大桥钢桥面维修施工情况,详细了解了武汉军山长江大桥目前的施工进展情况,查看了节前施工现场的安全保畅、服务保障、安全值守措施等情况。

临近“十一”黄金周,武汉军山长江大桥作为南北大通道、国高网的“咽喉之地”,车流量大、社会关注度高,王本举要求:一是全力以赴保安全,抓好节日期间安全保畅工作,继续完善应急预案,优化联勤联动机制,确保“十一”期间军山大桥平安畅通。二是严格标准重质量,提高质量监督管理水平,严格执行质量标准,将军山大桥钢桥面改造工程打造成“试验工程、示范工程”;三是抢抓工期节点,深挖工效潜力,不断提速增效,确保按照既定的完工日期完成目标任务。四是切实加强节日期间各方值班安全管理工作。严格24小时值班制,确保政令畅通,要时刻做好应对车流高峰堵车等突发情况的应对措施。

王本举充分肯定了京珠管理处在武汉军山长江大桥桥面改造工程所做的工作,在“十一佳节”来临之际,对军山大桥参建各方表示慰问,同时他希望管理处继续在道路管护责任上下功夫,紧紧围绕省厅提出的“建设交通强省战略目标”全力保畅通、保安全,为群众安全便捷出行创造良好的交通环境。

  (文章来源:军山大桥养护站   李万鹏  梁媛  图片  办公室   詹枫  摄)






鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126356 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号