党委书记周大华检查指导国庆节日安全保畅(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/10/1 22:09:56已浏览:463

“十一”黄金周首日,京珠管理处迎来了免费首日出城车流小高峰,党委书记周大华赴京珠基层站所检查指导节日安全保畅通工作,并对国庆期间坚守一线工作的职工表示亲切的慰问。

在武汉军山长江大桥上,仔细询问了军山大桥钢桥面改造工程施工进度、质量及施工难点等相关问题,查看了国庆首日大桥交通管制现场通行情况;在蔡甸所、武汉北收费站等,周书记现场查看了“黄金周”首日的车流量变化和免费放行期间保畅通措施,安全责任制的落实情况;在江夏所,检查了新建房建工程质量安全情况;在江夏服务区,询问了车流情况、食品安全等。

周书记充分肯定了基层站所节日期间合理的值班安全、有序的现场管理和交通疏导工作。针对“十一”国庆节期间安全保畅,周书记要求,一是切实保障桥梁、道路安全畅通。抢抓有利施工季节,继续保持对主要环节和影响整体工程推进的分项工程的施工节点意识,针对重点部位、重点时段做好有效管理,确保大桥通行安全顺畅、施工任务顺利完成;加强在建专项工程质量安全管控,确保安全生产。二是以“微笑京珠,情满荆楚”为契机,节日期间大力开展党员在岗、送温馨等系列志愿者服务活动,竭诚为司乘服好务,彰显浓浓温情。三是加强与辖区内路警联动、省际联动、高巡和地方政府的联动,加强各路段的信息沟通,加强窗口服务主动性,掌握实时车流动态,充分利用现有的道路资源疏导交通,确保道路平安顺畅。四是发挥党员模范带头作用,以交通人能打硬仗,高质量、高效率的工作作风,群策群力,全力以赴保国庆安全畅通。

(文章来源:办公室  武汉北所  江夏所  军山大桥养护站)

 



 






 

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17177587 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号