处长王凡昌赴孝感段检查指导节日安全并慰问一线职工(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/10/2 15:04:56已浏览:439

102日,京珠管理处处长王凡昌一行赴基层检查指导国庆安全保畅工作,并对国庆期间坚守在工作岗位的一线员工表示亲切慰问。

在孝感东所和孝感养护站,王处长并详细询问了国庆长假期间政务值守、人员调配、保畅措施、道路巡查等,查看了节日期间道路车流量情况。当看到孝感东青年志愿者在便民服务台正热情地为司乘提供车辆修理工具箱,发放行车指南等。“你们的优质服务也是在为司乘的安全提供保障。”王处长说。

每到一处,王处长亲切慰问了京珠职工,对他们坚守岗位,认真履责,为广大群众节日出行创造良好的行车环境和提供安全的保障给予了充分的肯定。王处长表示,虽然正值国庆小长假,但在京珠高速重点工程工地、各收费站道口,许多党员干部放弃休息,加班加点,千方百计保障人民群众安全便捷出行,圆满完成了安全保畅任务。

针对“十一”黄金周节日安全保畅,王处长强调,一是全力保障国庆节道路安全保畅。国庆长假人流、物流、车流增加,安全形势复杂、道路安全保畅任务艰巨,各单位要切实增强政治敏感性和工作责任感,为社会公众提供全方位的服务。养护部门要科学预警,合理安排巡察力度,提高重点路段、时段的预警,坚守岗位,认真履职,全力为人民群众欢度节日创造安全、畅通、有序的道路交通环境。二是全力做好各项便民服务方便司乘出行。收费站口设置“便民服务亭”,充分发挥警路共建资源,大力开展青年志愿者为司乘发放行车指南,送开水等服务,设置母婴休息室、手机充电站等,利用电子地图、天气预报、路况预警预报等,畅通信息渠道,方便公众出行。三是全力做好各部门的联勤联动。加强与路警、高巡、地方政府、省际的各方联动,沟通协作,信息畅通,联合开展联勤联动演练,路警24小时不断联合巡查管控、联合宣传教育,重点排查高速公路桥梁、道路、行车各类安全隐患,保障国庆节司乘出行舒适顺畅。

(文章来源:办公室  孝感东所)



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126216 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号