京珠管理处在全省高速公路系统第九届职工体能技能竞赛活动中荣获团体总分第一名 (附图)

发布:京珠管理处时间:2018/11/1 11:24:14已浏览:267

10月31日,华中科技大学同济医学院体育馆内,在全省高速公路系统第九届职工体能技能竞赛活动中,京珠管理处参赛队员在比赛过程中,赛出了风格和水平,他们团结协作,奋勇前行,以157分总分获得团体第一名的好成绩。

赛前按照项目划分各总支承办训练和比赛,时间紧、任务重,80名运动员放弃休息,不分昼夜、不顾伤痛,以百分的状态投入到训练中去。队员们苦练基本功,强化体能和技术;在集体项目重在团结凝聚,训练过程中反复查看教学视频;兼项运动员做好协调,合理安排训练比赛时间,他们笑容背后凝聚着汗水与艰辛。

活动共有21个代表队参赛,京珠管理处代表队参加了篮球、羽毛球、乒乓球、田径、拔河、八字跳绳、健美操等7个项目的比拼。经过三天的激烈角逐,全体运动员放弃休息、刻苦训练、拼搏进取、团结协作,尽展速度与激情,一举夺冠。其中乒乓球女子中年组陈新蓉、羽毛球女子中年组朱江红、田径组男子100米丰杰、男子组4*100米陈毅、丰杰、刘泽洋、何晓明夺得冠军并刷新单项比赛的历史记录。

本次活动,选手员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了运动场上一道亮丽的风景线。同时,也把运动会精神转化为做好本职工作的不懈动力和豪迈激情,共同为京珠发展增添正能量。

    (文章来源:办公室   陈阳春   政工科   刘婕    咸宁北所  张丹)





鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798304 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号