京珠管理处:举办2018年收费业务骨干培训(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/11/2 14:55:31已浏览:238


10月29-111日,京珠管理处2018年收费业务骨干培训在华中师范大学学术交流中心举行,共有来自全线共80名收费员、收费班长、收费监控员、稽查员等业务骨干参与了培训。此次培训旨在为一线收费业务骨干提供学习和经验交流平台,促进基层员工队伍综合整体素质的提升。

为了提高学习培训实效,按照理论联系实际和经验总结交流的要求,在课程设置、师资配备及时间安排等方面进行了周密研究,精心安排课程:围绕业务流程操作技巧,邀请华中科技大学公共安全预警与应急研究中心吴国斌教授、省厅信息中心、省联网收费中心等行业部门专家讲授高速公路安全与应急事故案例分析、联网收费软件常见故障分析、移动支付和通衢卡优惠相关特情操作及处理、黑灰名单、营改增、二代卡及散卡的管理及收费案例讲解、高速公路投诉处理技巧、湖北省高速公路路网知识六门日常操作解析课程;围绕团队合作和个人综合素养等,邀请到华中科技大学陈鹤教授、著名礼仪与服务管理培训专家蔡玉分别就生活中的博弈论、员工情绪解压与礼仪修养进行了专题辅导;在课程之余,组织交流讨论会,围绕日常工作中的热点、难点问题展开讨论,分管处领导与学员们面对面,认真倾听基层员工心声,当场一一解答回复。

学员们相当珍惜这次的学习交流机会,课堂上与老师互动不断,踊跃提出疑问和建议,课后学员间持续讨论,认真剖解方法技巧,要把学到的好经验好方法带回所里分享,并灵活运用到实际工作中。几天的课程和交流下来,学员们纷纷表示意犹未尽、收获颇丰,不仅增长了见识,结识了同事,还亲身体会到管理处领导的关心和支持,更坚定了大家扎实工作、完成年度各项任务的信心和决心。

(文章来源:收费科  黄欣)





鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798291 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号