京珠管理处:组织消防安全知识培训(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/11/2 16:32:21已浏览:227

2018年119日是全国第28届消防宣传日,在“119消防宣传日”即将到来之际,京珠管理处于112日邀请省消防协会的李教官讲授了消防安全知识,全线各基层单位及机关各科室的安全管理人员参加了培训。

讲座中,李教官结合今年的消防宣传日主题“全民消防,防治火灾”,用生动的语言、详细的案例讲解了消防安全知识在生活中的重要性,并结合工作、生活的实际分析了一些可能引起火灾的安全隐患,从起火原因、火灾发生后的报警、处理、自救等方面,用生动的语言、详实的事例讲述了消防安全知识。

通过培训,让广大员工充分认识到了安全工作中“防”的重要性,提高了安全生产意识,并纷纷表示下一步将结合自身所处工作岗位,进一步掌握安全知识和操作技能,防微杜渐,保障生产安全。

(文章来源:安全应急办  刘焱刚)





鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798221 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号