京珠管理处:开展军山大桥UHPC桥面改造工程党支部结对共建活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/11/6 15:36:38已浏览:196

为顺利推进军山大桥UHPC桥面改造工程,115日,京珠管理处军山大桥党支部与中铁大桥局项目临时党支部举行结对共建活动。管理处党委书记周大华、处长王凡昌、副处长唐红伟、总工程师廖卫东及施工单位负责人参加活动。

活动上,宣读了深化军山大桥加固维修项目党支部共建活动方案,各方代表现场表态:举全员之力,集全员之智,再接再厉,统一意志,坚定信心,吹响项目建设冲刺的号角,圆满完成1230日解除交通管制的社会承诺。

当前,军山大桥加固维修项目已进入最后的桥面铺装工程,工作仍然繁重,时间仍然紧迫,面临的考验仍然严峻。管理处党委书记周大华表示,开展军山大桥UHPC桥面改造工程党支部结对共建活动是不断深化和推进军山大桥加固维修项目,打好京珠“四大攻坚战”的具体举措;也是发挥党支部战斗堡垒作用,推进党建与业务工作深度融合的具体表现。

管理处党委书记周大华要求,一是体现思想引领,在推动工作上下功夫。党员干部要带头抓好学习,把学习与党员思想、项目难点、技术攻关等有机结合,发挥共建组织优势,确保共同学习、共同提高。二是体现作风引领,在尽职尽责上下功夫。要运用共建平台,实现统筹指挥,统一调动,要倒排工期,严格按照施工质量、进度节点进行推进,同时做好大桥应急保畅工作。三是体现示范引领,在党员作风上下功夫。全体党员干部要率先垂范,充分发挥技术党员及支部委员的优势成立技术管理小组,坚持一线工作法,及时解决当前项目需要解决的突出问题。四是体现纪律引领,在廉政建设上下功夫。要按制度、按规矩、按程序办事,加强对质量、计量、变更等关键环节的监管,各项工作严格按程序规范运作。五是体现人才引领,在总结归纳上下功夫。要将项目中施工工艺、管理方法、经验教训等进行及时归纳,尤其是党建在项目中发挥作用进行重点总结,形成一套可复制、可宣传、可延伸的工作法。

(文章来源:军山大桥养护站  梁媛  李娟




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798207 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号