党委书记周大华为党工团及纪检工作培训班学员讲授专题党课(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/11/7 8:29:37已浏览:254

11月6日,京珠管理处举办党工团及纪检工作培训。管理处党委书记周大华为培训班学员讲授专题党课。全线党支部书记、支部纪检委员、工会主席及团支部书记等70余人参加。

周大华同志结合工作实际和自己的学习思考,作了题为《加强党建引领,推进群团干部自身修养》的专题党课,重点以党建、纪检、群团干部为切入口,围绕京珠管理现状和队伍结构,就如何提升理论素养和工作能力进行详细讲解,并提出了明确要求。

周大华指出,举办此次培训班是提升干部理论素养,更是落实省厅巡察组整改要求,全体党员干部要坚持以问题为导向,加强理论学习深度和广度,结合自身工作岗位,将巡察组反馈意见纳入京珠全局工作之中,集中精力抓整改,以扎实整改促进学习和工作。

周大华要求,全体党员干部要集中精力,潜心学习,相互交流,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力。一是资历老的干部要注重创新,适应时代变化,不断地点燃激情,学习最新理论知识,关注国家大政方针,积极沟通交流,不断找差距,补不足。二是资历轻的干部要注重规划,把握交通发展大势,坚守干事哲学,聚精会神,埋头干事,用干事推出自己,靠干事展示才华,以干事评判自我。三是资历浅的干部要注重提升,善于结合工作实际,进行思考、总结、提炼,以敬业的态度、务实的精神对待工作,克服好高骛远、眼高手低的不良倾向,始终保持昂扬锐气,更好地发挥自己的作用。

(文章来源:政工科   余国龙)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798222 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号