让建家出彩出色——京珠管理处工会喜获多项荣誉(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/11/7 14:36:31已浏览:300

近日,省交通运输工会对2018年度模范职工服务中心(站)”“职工书屋示范点和“职工(劳模)创新工作室”进行了命名表彰。京珠管理处鄂北所职工服务站、武汉西所职工服务中心、鄂南所职工服务中心;蔡甸所向日葵阳光书屋、大悟所红叶书屋;武汉南所梁俊工作室分别获得相关荣誉。

2018年以来,京珠管理处工会按照“硬件设施好、管理制度好、作用发挥好”的要求,充分发挥基层工会离职工最近、联系职工最直接、服务职工最具体的作用,因势利导,在各个基层站所全面推进了以一厅五室一场”为标准化职工服务中心(站)建设,将职工书屋、创新工作室、文体活动室和职工农场等建设有机结合,为职工提供了一站式、全方位、多层次服务的阵地。

在硬件建设的同时,京珠管理处十分注重工会服务功能的提升,全面打造了生活帮扶、技能培训、心理咨询、读书交流等“7+N”工会服务平台。充分利用载体平台,开展职工读书交流、徒步、钓鱼等兴趣小组联赛10余次;将窗口微笑服务培训、技能比武、收费稽查等业务作为工作室创新发展的重要内容,服务好中心工作,服务好京珠发展大局;通过服务中心建设,收集意见建议,解决了一批关系到职工权益的重要事项。

据悉,目前京珠管理处已有10个厅级以上职工书屋示范点、3个模范职工服务中心(站)、4个职工(劳模)创新工作室,今后将进一步加大创建力度,充分发挥工会的桥梁纽带作用,让的建设更加出彩出色。

(文章来源:政工科  刘婕)

   职工服务中心


   职工书屋


梁俊工作室



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798244 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号