姜友生调研指导武汉军山长江大桥桥面改造工程建设工作(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/11/25 9:23:46已浏览:286

11月23日下午,厅党组成员、副厅长姜友生赴武汉军山长江大桥超高性能混凝土组合桥面改造施工现场调研指导工作。京珠管理处党委书记周大华、总工程师廖卫东陪同。

在军山大桥桥面改造施工现场,姜友生详细了解了大桥桥面改造施工情况,查看了超高性能混凝土浇筑及高温蒸汽养护现场,检查了前期浇筑段面质量、施工现场安全情况,对参建各方党建引领,团结拼搏、克难攻坚给予了充分的肯定。

姜友生副厅长指出,武汉军山长江大桥一直是社会关注的焦点。为确保后续处治施工质量,军山桥交通管制延长至今年年底,要严格按照目标任务,把握有利天气,科学安排施工工序,抢抓工期,加快工程建设步伐;在施工实践中提升施工工艺,及时总结相关经验,科技养护,深入研究建立一套施工标准体系;后期要加大对军山大桥京港澳向桥梁结构的跟踪观察频率,加强双向桥面施工效果跟踪评估。同时他还勉励大桥参建各方以决胜的信心,再接再厉,攻坚突破,控质量、保安全、强进度、守廉政,确保如期完成工程任务。

(文章来源:军山大桥养护站   梁媛   图片  詹枫 )





鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126223 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号