京珠管理处:开展“全民健身与微笑同行”羽毛球联赛(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/12/3 11:25:10已浏览:200

11月30日,京珠管理处2018全民健身与微笑同行羽毛球联赛开赛。由江北、孝感、机关、江南、咸宁5个党总支所分别组成的代表队,进行男单、女单、混双3个组别的项目比赛。

京珠所有的羽毛球爱好者借此平台汇聚一堂,有第一次暂露头角的新人,也有天天练手的资深球友,还有活力依然的所长和书记们,大家相互切磋球技、以球会友。赛场上队员们挥舞着球拍,腾挪跳跃,英姿飒爽,,业余挑战专业,青年和中年对决,精彩的赛况让观战者看得津津有味,真正赛出了风格,赛出了水平,彰显了京珠人一代又一代人奋勇争先、顽强拚搏的良好精神风貌。

经过激烈比赛,机关总支取得男单和女单的两个单项第一,孝感总支取得混双单项第一名,机关和江北总支获总积分并列第一的好成绩。

 (文章来源:武汉南所  江艳    摄影   凤凰山所  谌毅









鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126352 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号