京珠管理处:开展问卷调查“把脉”员工思想状况

发布:京珠管理处时间:2018/12/5 9:07:47已浏览:177

“工作、家庭压力大不大?”、“你觉得自己的工作岗位和工作环境怎么样?”……这些问题正是京珠管理处干部职工思想状况调查问卷中的一部分。

为全面客观地了解员工的各种思想状态及员工了解、认识、参与管理所各项工作情况,有针对性地做好员工思想政治工作,有效解决员工在思想上存在的突出问题,京珠管理处结合实际在全线范围内开展了一次员工思想状况调查摸底活动。

此次调查内容涉及员工的个人现状、对单位改革发展前景、职业生涯发展、考核机制合理性以及思想信念等方面进行调查,全面真实反映员工对管理处、管理所工作的认可情况,员工面临的压力和困难、员工自我发展倾向以及对考核机制提出的问题等;按照不同年龄、不同职务、不同用工性质、不同文化程度、不同政治面貌等多方面、多层次、多视角对全线员工的思想状况全覆盖进行调查,让员工说真话、说实话,及时收集和反馈员工的意见、要求和思想反映。

据悉,京珠管理处坚持以人为本,从员工角度出发,围绕单位发展,不断开拓与创新工作载体,加强员工思想政治,创造人生价值,真正实现单位与员工共同发展。

(文章来源:金口所   付凤嘉



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126227 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号