新疆博州交通运输局一行赴京珠考察交流(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/12/5 18:09:31已浏览:177

125日上午,新疆博州交通运输局质量监督总站站长董曙、鄂西管理处处长陈方先一行赴京珠考察交流。党委书记周大华和相关领导、科室人员陪同。

在武汉西所,孙站长一行先后参观了杨丽劳模创新工作室、职工书屋、心灵驿站等职工服务中心活动阵地,了解了“微笑360”工作法、“四级网格化”党建体系,听取了管理所负责人对基层党建、营运管理、工会工作等基本情况介绍。在孝感东所,参观了“笑--效”文化展示墙、孝廉文化展示区、党员活动室及标准化收费站建设区域,就站所文化建设及文化引领作用进行了深入探讨,对收费标准化管理理念及窗口微笑考核制度给予了肯定。

在参观交流中,双方表示,以交流学习为契机,持续保持密切沟通交流,进一步拓宽双方在智慧高速建设、制度管控模式、党建文化引领、微笑服务考核等领域的探讨,不断提升道路管理水平,不断满足新时代社会公众对美好出行的新要求,携手共同为交通事业发展贡献力量。

    (文章来源:孝感东所  芮庆  武汉西所  宋梦怡)

 

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126278 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号