李军杰赴京珠除雪保畅一线检查指导工作(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/12/7 20:05:06已浏览:1298

127日,省交通运输厅党组副书记、副厅长李军杰赴京珠除雪保畅一线检查指导工作。京珠管理处党委书记周大华、处长王凡昌、总工程师廖卫东陪同。

李军杰详细了解了京珠管理处按照“五个到位”的具体措施严格落实“一抗两保”的工作情况,详细查看了东西服务区融雪剂储备情况,铲雪车、平地机、融雪剂撒布车等设备机械配备,对除雪保畅队伍饱满的精神状态,深化省际“两个共建,五个共享”联动、警路处三方联动、以及布局图上重点桥涵、坡道的管控点位等方面,给予了充分肯定。并殷切鼓励职工:要牢记使命担当,人机料等各方面工作落到实处,打一场漂亮的除雪保畅战役,保障湖北京港澳高速公路(湖北段)南北交通重要枢纽的畅通,展示湖北交通良好的品牌形象。

为积极应对本轮冰雪,李军杰指出:道路防冻防滑工作,是考验交通职工在应急管理、联动协作、责任担当的一项重要工作,备受上级领导和社会各界关注。一是实现高效统一调度。要干好交通事打响交通强音,全线339公里一个声音,警路处三方不仅要在除雪保畅上联动,在正面宣传上也要共享,既要干好事,也要发出交通强音;二是要抓好方案的落实。人机料以及关键管控点的各项责任、各项措施要抓细抓实;三是保障百姓出行安全便捷。要关注天气预报,加强道路巡查,注意桥涵、坡面以及易结冰打滑关键点的防控,排好班轮流值守,做好后勤服务保障,做好司乘通行服务工作。

(文章来源:办公室  孝感养护站   黄巧英  图片  凤凰山所  谌毅)





鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18872716 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号