朱汉桥厅长赴京珠高速检查指导“一抗两保”工作(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/12/31 21:41:49已浏览:402

1231日,湖北交通运输厅厅党组书记、厅长朱汉桥带领厅办公室主任王炜,轻车简从赴京珠高速检查指导抗冰雪、保安全保畅通工作,对低温冰雪恶劣天气下仍坚守岗位、奋战在一线的全处干部职工致以亲切的慰问和新年美好祝愿。

  朱厅长一行在京珠监控中心,通过观看无线视频传输画面,了解到京珠高速沿线收费站,特别是省界站的路段车辆通行情况和收费站道口的畅通情况。还查看了值班室,细心询问了值守职工的生活后勤保障等。

  朱厅长强调,要认真做好“一抗两保”工作,提高政治站位,严格落实各项部署,牢固树立“安全第一”的理念,全力保障湖北京港澳高速安全畅通;要密切关注天气变化,紧绷安全弦,畅通信息渠道,强化隐患排查,强化联勤联动,强化文明服务,做好指挥调度做好路面管控,做好应急救援,全力以赴,保障低温雨雪天气和元旦期间高速公路安全、畅通,让人民群众舒心、便捷、平安、满意出行。

  (文章来源:办公室)






鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17843556 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号