曹广晶副省长视频联线京珠高速“一抗两保”工作进展(附图)

发布:京珠管理处时间:2019/1/2 16:37:56已浏览:396

元月2日下午230分,副省长曹广晶视频联线京珠高速公路应急物资点,问询目前抗冰雪工作及应急物资贮备等有关情况。

曹广晶副省长通过视频联线,听取了京珠管理处党委书记周大华在东西湖服务区一抗两保”的工作进展汇报。

据介绍,京港澳高速湖北段全长 339公里,是贯通我省南北的交通主干线,日均进出高速公路车流量18.9万辆。入冬以来,京珠管理处全面贯彻落实省委省政府、省厅工作部署,强化三个落实(落实领导包保、落实各方职责、落实抗冰雪投入到位),深化两个联动(省内多方联动、省际联动),倾情一个服务微笑京珠,情满荆楚品牌服务),全力以赴做好低温冰雪恶劣天气下交通应急保障工作。恶劣天气期间,全路段未发生重大交通事故、未出现车辆滞留情况,确保了南北交通大动脉的安全畅通。

截止元月28点,京珠管理处共投入融雪剂650吨、作业车辆590台次、应急人员5902人次、安全设施7710件。

下一步,京珠管理处将坚决落实王晓东省长三个切实指示精神和本次视频会曹省长指示要求,扎实做好冬季一抗两保工作,坚决打赢抗雪保畅攻坚战。

      (文章来源:办公室)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17843531 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号