李军杰慰问京珠援藏干部、劳模和一线困难职工(附图)

发布:京珠管理处时间:2019/1/30 14:44:41已浏览:329

新春佳节即将来临,130日,厅党组副书记、副厅长李军杰带领厅运输处、安监处、工会、宣传中心相关负责人赴京珠管理处,看望慰问援藏干部、劳模和一线困难职工,为他们送去了新春的祝福和节日的问候。

在座谈会上,李军杰仔细询问了援藏干部李朝进、劳模周晶的工作和生活情况,鼓励他们在今后的工作中继续发挥劳动模范、援藏干部的示范引领作用,激发员工干事创业热情,为建设“交通强国”添砖加瓦。李军杰还关切询问了周明杰等3名一线困难职工的家庭情况和工作情况,他表示,在座的困难职工都是家中的孝子,一个人肩负起家庭的重担,在这种压力下能够继续保持积极向上的精神面貌,舍小家顾大家,坚守岗位,克服困难,令人深受感动,值得我们肯定与学习。并鼓励他们勇敢面对生活的困难,有困难及时向组织“大家庭”反映,积极追求美好生活的信心和决心。

李军杰提出,京珠管理处要积极弘扬劳模精神,传递社会正能量,切实解决好援藏干部、困难职工在生活中遇到的困难,要把党组织关心困难职工的工作落细落实,做好职工的宣传引导工作,让职工群众真正感受到党组织的关怀和温暖。针对春运期间安全保畅工作,李军杰强调,在春运期间要及时关注天气预报,加强道路巡查,排好班轮流值守,做好后勤服务保障,保障湖北京港澳高速公路(湖北段)南北交通重要枢纽的畅通,展示湖北交通良好的品牌形象。

(文章来源:政工科  汪哲  图片   办公室  詹枫 




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249215 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号