节后第一天,处领导集体到基层慰问(附图)

发布:京珠管理处时间:2019/2/11 15:43:23已浏览:304

2月11日,正月初七,春节上班第一天,京珠管理处全体处领导分赴江南、江北、咸宁、孝感四个片区慰问干部职工,为春节期间仍然坚守岗位、敬业奉献的一线员工送去了节日的问候和祝福,为新一年开好局、起好步加油鼓劲。

在收费站,处领导一行深入一线与职工亲切交谈,详细了解各站所应对节后返城车流高峰的应对措施、除雪疏堵保畅、“情满旅途”服务等工作落实情况;在养护站,处领导一行查看了道路结冰情况、道口安全保畅、“一抗两保”物资储备和便民服务措施;还看望了路政、高警,共同商讨春运安全保畅事宜,询问了他们的工作、生活。对干部职工在春节期间坚守岗位,除雪保畅,舍小家、顾大家的奉献精神给予充分肯定。

正值春节节后返城车流高峰期,处领导强调:要积极应对低温恶劣天气,加强巡查随时做好恶劣天气应急保障,加强养护、交警、路政信息沟通,坚持优质服务、高效服务温暖司乘,共同完成春运期间安全保畅工作,保障人民群众平安、舒适、满意出行;要谋划好2019年新年各项工作思路,抓好开年各项重点工作,干得主动,抓得务实;要提振精神,鼓足干劲,做实民生工程;要继续发扬坚守岗位、无私奉献的精神,确保各项工作开好局、起好步。

(文章来源:办公室  孝昌所  图片  军山所   武汉养护站   咸宁南所 鄂南所  孝感东所  杨店所  小河所  孝感养护站  武汉北所)



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249039 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号