京珠管理处:召开网络安全座谈会

发布:京珠管理处时间:2019/3/13 11:22:17已浏览:195

313日上午,京珠管理处召开网络安全座谈会。京珠管理处分管领导、办公室、监控中心、OA办公系统和网站管理维保单位负责人相关人员参加了会议。

会上,重点学习了《关于对湖北省交通运输厅下属网站开展整改工作的通知》,两家信息网络安全平台参会企业针对自身运营情况、安全措施、网络管理等情况进行了发言,并针对存在的问题与工作难点进行了交流探讨,查找安全薄弱环节,不断提高网络安全整体管理水平。

针对下步工作,会议强调,要切实增强网络安全意识,始终把网络安全放在首位,严格落实上级部门关于网络安全工作的要求,做好信息化管理,各部门负责人要履职尽责,确保网络安全,强化互联网思维,不断提高服务能力;办公室、监控中心、维保单位要加强沟通,做好安全巡查和监管,利用人防、技防手段,保证不出网络安全事故,确保网络安全运行;要信息化建设与网络安全并重、并行,做好信息等保、国产密码、日常维护、微信公众号等,消除安全隐患,让网络安全和信息化工作上新台阶。

文章来源:办公室   陈阳春

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890470 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号