京珠管理处:召开2019年收费稽查工作会(附图)

发布:京珠管理处时间:2019/3/14 11:49:09已浏览:211

3月13日上午,京珠管理处在管理处二楼多功能厅召开了2019年收费稽查工作会。会议由分管领导康喆副处长主持。

会议表彰了2018年“双争双创”活动先进集体和个人,总结分析了2018年收费稽查工作,部署启动了2019年收费稽查工作,四个先进集体代表和先进个人代表分别作了经验交流。

党委书记周大华分析了国家层面、省级层面、行业层面、司乘层面、路段层面五大机遇,指出当前我们面临六大挑战:一是通行流量大,道口保畅面临挑战;二是各方要求多,现场管控面临挑战;三是社会媒体关注度高,微笑服务再升级面临挑战;四是收费管理考核排名原地踏步,面临后有追兵压力;五是区间通行流量大,道路通行安全面临考验;六是省界站全国联网,人员稳定面临挑战。

针对2019年收费稽查工作,周大华要求从以下十个方面抓落实:一是抓党建、促和谐、保廉洁,以党建引领收费管理工作。坚持民主集中制,将党建融入具体收费工作实际,全力推进费收三项再造工程。二是紧盯费收目标,确保费收任务圆满完成。提高思想认识,明确目标责任,确保应征不漏、应免不征。三是深化区域联动,运用科技手段抓稽查。重点查处集团化逃费,确保通行费颗粒归仓。四是强化安全应急,确保道口安全畅通。紧绷安全弦,运用“大数据”,提升全员应急保畅能力。五是强化全员培训,提高优质文明服务水平。将收费业务竞赛与管理处六员工匠评选活动相结合,进一步提升窗口服务质量和从业人员综合素质。六是抓好形象建设,巩固提高标准化成果。对标对表,确保站口畅、安、舒、美、洁。七是关爱一线职工,营造和谐工作生活氛围。要经常性开展交心谈心,做好“一厅五室一场”标准化职工服务中心建设。八是细化省界站全国联网应对方案,确保平稳过渡。九是抓好抓实委托管理相关工作。十是强化典型培树,做好宣传报道工作。

(文章来源:收费科   黄欣    詹枫  摄)





鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890455 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号