京珠管理处:开展“消费者日”宣传咨询服务活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2019/3/15 8:45:27已浏览:189

3月15日是第37个国际消费者权益保护日,京珠管理处为更好地提升服务质量,以信用让消费更放心”为主题,做好政策宣导工作,搭建信任平台,提升司乘信任度、满意度。

宣传高速政策,普及法律知识。京珠管理处认真搜集、整理高速公路相关法律知识,通过给司乘发放宣传单、利用可变情报板等形式普及相关法律知识,主要是现行的进口超限车,其次是对收费额产生质疑的司乘耐心解答客车车型、货车计重等收费方式,让司乘明明白白、清清楚楚,切实维护消费者合法权益。

搭建信任平台,提升沟通能力。管理处积极践行精细管理工作要求,提出走出费亭贴近司乘的管理方式。基层站所设有便民服务亭、群众意见箱,还不定期开展问卷调查,虚心听取司乘提出的问题,耐心解答疑问,同时将反应出来的问题进行客观分析,有效解决,不断提升站所信任度,营造良好舆论氛围。

推进多元化服务,提高服务质量。管理处不断提升窗口文明服务质量,严格考核窗口文明服务标准,根据广大司乘的需求提供多元化服务,除在费亭设有六常备等物品;还要求一线职工准确提供全路网线路、红色旅游、桃花节景点相关信息;并对经常过往的司机介绍高速公路ETC的办理流程和使用方法。通过不断提升窗口服务质量,努力营造安全、放心、诚信通行环境。

(文章来源:大悟所   杨珍






鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890600 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号