京珠管理处召开党总支委员任前集体谈会议(附图)

发布:京珠管理处时间:2019/3/15 11:20:46已浏览:207

3月14日,京珠管理处召开党总支委员任前集体谈话会。管理处党委书记周大华、分管领导、各党总支委员参加了会议。

会议宣读了《京珠管理处党委关于同意调整基层党总支委员会的批复》文件,五名基层党总支书记作了表态发言。

党委书记周大华强调,各基层党总支提高政治站位,加强政治建设,充分发挥党组织职能。一是要知职尽责,做干事创业的表率。充分运用“一路多方”联合保畅工作模式,加强内外沟通协调,切实提高应急处置能力。通过开展业务技能比武、联手赛、参观学习交流等活动,进一步发挥党总支指挥棒的作用,形成工作发展合力。二是知势而为,做政治坚定的表率。党总支书记作为管党治党作为第一责任,始终保持头脑清醒,坚定立场,提高干事创业热情。要带头讲民主、讲团结,充分发挥委员主观能动性,积极营造工作上密切配合、生活中相互关心的良好氛围。三是知学明理,做善于学习的表率。要通过学理论、学业务、学政策,切实提高岗位业务能力,组织协调能力,与党员群众打交道的能力。四是知耻后勇,做勇于担当的表率。各党总支委员要始终牢记使命、知责守责,担起奉献意识,用工作实绩来体现价值。五是知德守正,做清正廉洁的表率。党员干部要做到常思贪欲之害,常除非分之想,常怀律己之心,牢牢守住党性原则的防线、思想道德的防线和法规纪律的防线,在工作中形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的机制,要进一步加强公务用车管理,形式按制度办事良好风气。

(文章来源:政工科  汪哲  图片  詹枫




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890582 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号