京珠管理处召开党委中心组(扩大)理论学习会(附图)

发布:京珠管理处时间:2019/3/15 11:27:02已浏览:227

3月14日,京珠管理处召开党委中心组(扩大)理论学习会,全体在家处领导、科级干部、政工员、基层综合管理员及机关全体近120人参加学习。

会议邀请了湖北省委党校尚晶晶教授作《新时代全面加强党的政治建设》辅导报告。尚教授以党的政治建设为主题,通过深入浅出、通俗易懂的语言,从政治建设内涵、重要意义及举措进行了深入讲解,为全体党员干部学习贯彻党的政治建设要求奠定了良好基础。

周大华强调,全处干部职工要提高政治站位,认真学习《关于加强党的政治建设的意见》精神,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,找准着力点,抓好工作落实,围绕京珠高质量发展,在道路养护、收费营运、安全应急、环境保护、资源利用、信息化、办公自动化等方面,进一步创新工作思路,提高工作效能。

周大华要求,全处党员干部要进一步提升政治能力,严肃纪律规矩,做到明公正气。一讲政治。要将讲政治作为做好各项工作的基本保障和首要前提,提升京珠干部职工队伍精神面貌;二说干事。全体党员干部要保持干事热情,始终保持干事劲头,要定目标不放松;三论规矩。全体党员干部要严格遵守规章制度,严守政治规矩,做好示范表率作用;四是谈创新。在养护技术、信息化管理、安全应急手段、管理理念等方面需要开拓创新,讲究方法大胆尝试。五析善处同事关系。要分清场合,倡导清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系。六论有所为方能有所位。全体干部职工要树立“有所为”才能“有所位”的思想,始终保持兢兢业业,刻苦自勉,脚踏实地的态度,不断提高自身素质,有所作为。

会议还通报了处党委2018年度民主生活会情况。

(文章来源:政工科   汪哲      詹枫)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890601 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号