力争做到四个坚持

发布:京珠管理处时间:2016/6/6 9:32:41已浏览:2104

近期,杨店所按照上级要求,扎实开展履职尽责督促检查工作,为使该项活动取得实效,杨店所将力争做到四个坚持,努力改进工作作风,大力提升工作效率,不断提升服务能力,完善各项工作机制,促进全年目标任务顺利完成。

       坚持以人为本,把员工的利益放在第一位,解决员工关心问题及困难,广泛听取各方面意见,热情为员工服务管理所通过包班负责的形式,每位所务班子成员负责一个班组,从员工个人的工作、生活、学习、家庭等各方面入手,详细了解和掌握班组成员的动态,想员工所想,尽心尽力解决实际问题,让员工工作舒心、学习用心、生活开心。

       坚持求真务实,把干事文化融入各项工作,不能光说不练——假把式。杨店所围绕费收保目标,以“考促学”为原则,建立“培训、考核、奖惩”一体化激励和约束机制,采取每月有针对性地组织业务知识、特情处置、机电维护等内容的培训考核与监控室主任不定时到现场抽查相结合的机制,激发员工动力。在综合管理方面创新思路,精细管理,细化每月工作目标,加大考核力度,形成人人干事、事事能成、你追我赶、奋勇争先的好局面。

      坚持微笑服务,杜绝与司乘人员发生纠纷,定期组织人员到示范所进行交流学习,查找微笑服务中的短板,发现工作中的不足,及时整改,努力做到微笑服务与示范所零距离。及时更换补充“六常备”物品,为司乘提供热情、周到服务。同时及时清理广场及车道内杂物、白色垃圾等,确保通行环境绿、洁、畅、美,为广大司乘提供全面优质的服务。

      坚持以德为行,肯定政治坚定、真才实学、成绩突出的人,杨店所将继续扩大不同岗位人员交流次数,以此平台选拔能为管理所做出贡献的优秀人才。

(文章来源:杨店所  刘焱刚)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16809673 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号