【湖北交通报】京珠武汉北党支部党建引领 携手共建保畅通

发布:京珠管理处时间:2018/5/28 9:31:53已浏览:383

   本报讯 通讯员熊凤娟报道:“东西湖南桥下有许多堆积物和部分违建需要兴达社区进行走访协调。”
  “6月份,东西湖高架将全面施工,保畅压力更大,设施上将在高桥五路设置车辆分流牌,应急上实施武汉北区域联动联勤,在资源共享方面反应更迅速。”
  5月10日,京珠武汉北党支部联合东西湖交警党支部、舵落口治安检查站党支部、兴达社区党支部、高速巡警蔡甸一中队党支部、京珠支队路政三大队党支部深入展“党建引领 区域联动 携手共建保畅通”主题党日活动,党员代表从武汉北区域联动保畅、支部携手共建两个方面进行探讨交流,共同交换意见、破解难题。
  会上,大家进行了“现场交纳党费、集体齐唱国歌、重温入党誓词、集中诵读党章”,不忘初心,回归本真。学习了习近平重要讲话精神,不断强化作风,夯实党建基础。在党支部结对共建上达成以下共识:抓好区域机制建设。推广结对共建专题会议、区域三级联席和会商制度等做法;扎实开展的“结对共建、层级联动”党建品牌创建活动,实现全方位的常态化沟通和快速联动;抓好党员教育。结对单位定期召开一次座谈会或红旗党支部与党员示范岗交流会,交流思想,互提合理化建议。

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15093484 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号