【湖北交通报】京珠做好夏季职工后勤保障工作

发布:京珠管理处时间:2018/6/11 14:14:47已浏览:274

 本报讯 通讯员肖怡纯报道:立夏后,天气逐渐变热,为确保职工以良好的状态投入到工作中,武麻管理所秉承“如家”管理理念,全力做好职工后勤保障工作。
  对职工宿舍及办公楼纱窗进行了检修与更换,为职工创造良好的生活、工作环境;对宿舍及办公楼空调进行全面检查,对于有故障的空调及时修复,修复不了的空调立即更换;提前发放防暑防蚊虫物品,根据职工需要为费亭、宿舍提供电蚊液,配发风油精、花露水等;在收费亭及宿舍楼四周喷洒雄黄酒,预防蛇、虫、鼠、蚁的侵扰。


鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16270543 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号