【湖北交通报】京珠管理处开展《纪律处分条例》 知识测试

发布:京珠管理处时间:2018/10/26 14:00:03已浏览:114

 本报讯 通讯员芮庆报道:近日,京珠管理处组织全体党员干部开展了新修订的 《中国共产党纪律处分条例》 知识学习、测试,强化对 《条例》 的学习理解,做到真学、真会、真懂、真用。
  测试主要围绕 《中国共产党纪律处分条例》 理论知识,利用京珠党建微信平台进行线上测试,设置有单选题、多选题、判断题等。为保证测试质量,京珠管理处提前部署,要求全体党员干部要先学一步,深学一层,通过新旧对照,重点研习“改、增、删”部分的内容,准确把握 《条例》 的精神实质,遵守党纪法规,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,真正做到学思践悟、知行合一。通过测试,促进了党员干部对 《中国共产党纪律处分条例》 的学习、理解,推动党纪法规入脑入心,进一步做到以考促知,以考促畏,自觉在日常的工作中不断坚持和履行好忠诚、干净、担当的要求。

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798292 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号