【湖北交通报】鄂豫省省界鸡公山收费站顺利开通

发布:京珠管理处时间:2018/12/3 11:50:33已浏览:122

       本报讯 通讯员 张萌芮 杨莉 报道:11月19日,位于京港澳高速湖北、河南现有两个省界之间的鸡公山收费站顺利开通了。
  鸡公山收费站的开通为今年冬季安全生产和防范雨雪冰冻极端天气的工作有着重要的作用。以往防冻防滑应急保畅时双排座、铲雪车等工作车在九里关实行双向除雪作业时需要到距离九里关十几公里的灵山站下站进行掉头,现在可以就近在距离九里关不到一公里的鸡公山调头,至少节约半个小时。同时,启动恶劣天气应急预案时,鸡公山收费站是九里关要塞的紧急分流站点。京珠管理处全力配合河南省京港澳高速公路做好准备工作,鸡公山站入口实行物理隔离,两个入口其中一个车道实行委托代发卡,联网中心提前做好设备的安装调试,由鄂北管理所安排两名监控员负责通行卡的管理,及时做好调度工作。并于下午15时完成了费率表的更新。据了解,鸡公山收费站暂时只允许小车及客车下站。入口发放两省通行卡,前往河南发放河南通行卡,前往湖北发放湖北通行卡。请广大司乘朋友们注意合理安全出行,以免误行。

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126353 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号