【湖北交通报】京珠安山所全力做好元旦防雪保畅工作

发布:京珠管理处时间:2019/1/2 16:43:56已浏览:273

   本报讯 通讯员张青峰报道:元旦临近,京珠安山所,严格落实“一抗两保”指示要求,全力做好元旦防雪保畅工作。
  动员起来,把思想真正统一到“防雪保畅”工作上。省厅提出,“宁可备而不用,不可用而不备”。安山所就摒弃麻痹思想、消除松懈思想召开了小组会议。提早部署、提早准备,经过讨论,安山所制定了“防雪保畅”工作计划,完善了 《冰雪条件下应急处置预案》,成立了“除冰雪”突击队,确定了各岗位任务职责,并下达了工作部署,传达至个班组,切实提高了全员对“防雪保畅”工作的紧迫感、责任感、使命感。
  带动起来,突出党员干部战斗先锋位置,迎接“抗冰雪”考验。为加强“四个意识”,发挥党员表率作用,安山党小组组织党员再次观看 《榜样3》 专题节目,达到学榜样事迹,牢记使命,勇于担当;树党员风貌,履职尽责,转变作风,率先垂范投入到“防雪保畅”攻坚战中。
  行动起来,倾身投入,不折不扣抓好“抗冰雪”各项准备工作中去。为保高速畅通,安山所党员干部端正思想,不管是卧病在床的,还是正在休假的,都自觉赶回岗位,坚持24小时值守。在低温条件下,现场督导,并与员工一道准备好防雪物资,排查安全隐患,严阵以待密切关注雪情,以饱满的精神状态迎接冰雪考验。

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18872894 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号