咸安所:迅速学习贯彻十七届五中全会精神

发布:京珠管理处时间:2010/11/11 8:43:36已浏览:2669

近日,咸安管理所统筹安排,精心部署,按照学习好、宣传好、贯彻好、落实好的要求,结合当前管理处正在开展的“创先争优”、“攻坚保目标”活动,采取灵活多样的形式,在全所掀起了学习、宣传、贯彻十七届五中全会精神的热潮。

周密部署,学习好全会精神。管理所要求要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,党员干部要原原本本的学习全会文件,在真学、真懂、真用上下功夫,切实把思想统一到五中全会的部署和要求上来,把精力集中到收费事业发展上来。

创新载体,宣传好全会精神。充分运用网络、电视、公开栏、宣传栏等载体,拓宽学习渠道,组织职工现场收看、收听、阅读了解此次会议的盛况,使广大党员群众及时了解全会主要内容和根本精神。

注重实效,贯彻好全会精神。通过学习党的“十七届五中全会”精神,充分了解我党对“十二五规划”的部署安排,从而为咸安管理所部署安排明年的收费工作奠定良好的基础,也为推动职工的精神文明建设、调动职工的工作积极性,起到很好的促进作用。

(文章来源:咸安所  詹枫)

 

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15718458 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号