金口所“三比三结合”推进创先争优深入开展

发布:京珠管理处时间:2010/11/11 8:44:03已浏览:2791

为更好贯彻落实“创先争优”活动精神,金口所结合管理处“大战60天奋力保目标”以及“基础保障杯”等活动,以“三比三结合”为载体,引导广大党员职工锐意创新、提高效能,以完成年度任务目标为目的,纵深推进创先争优活动深入发展。

一是开展“三比三提高”劳动竞赛活动。即比业务技能,提高员工业务理论及实际操作水平;比微笑服务,确保管理所优质服务满意率达到100%;比工作作风,提高员工的整体素质修养。

二是力争做到“三项结合”。即将“创先争优”活动与学习实践科学发展观相结合,以“创先争优”来推动学习实践科学发展观的不断深入;将“创先争优”与“微笑京珠”工作相结合,两轮驱动,不断提升服务水平,构建温馨站所;将“创先争优”与加强所站组织建设相结合,不断提高所站组织创建水平。

(文章来源:金口所  吴革)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15718323 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号