汉洪所四项举措掀起“创先争优”活动热潮

发布:京珠管理处时间:2010/11/11 8:44:36已浏览:2736

自“创先争优”活动开展以来,汉洪管理所结合营运中心工作,坚持以“树典型、强技能、亮窗口、抓凝聚”四项举措,全面推进“创先争优”活动。

一是树典型,先锋引路。管理所不断丰富基层党组织党团活动载体,将党团建设与班组建设紧密结合起来,共同发展、齐头并进。打造思想政治好、工作业绩好、服务评价好、团结协作好的“党员示范岗”,党员佩戴“党员标志牌”亮牌上岗,充分发挥基层党组织“一位先进一盏灯,一名党员一面旗”的模范带头作用,不断激发广大员工的工作积极性和创造性。

二是强技能,提升业绩。认真贯彻落实“基础保障杯”活动精神,以通行费征收为中心,以安全保畅为目标,深入开展各类业务竞赛和技能比武活动,严格控制“三零”指标,全方位提升员工综合业务素质,提高管理所整体营运管理水平。

三是亮窗口,优化服务。以“服务在全线,舒适在旅途,满意在费亭、安全到终点”为宗旨,开展服务礼仪培训,升华服务理念优化服务质量,以司乘满意度作为评价自身工作质量的标杆,将过硬的业务素质、优质的服务水准、助人为乐的道德品质落实到实际行动上、体现在爱岗敬业上,努力打造汉洪高速良好的窗口服务形象。

四是抓凝聚,立足奉献。管理所积极组织开展各种形式的“心连心”座谈会以及各类文体娱乐活动,稳定员工思想、培养大局观、加强凝聚力,进一步坚定员工扎根汉洪、建设汉洪、无私奉献在汉洪的理想信念。

(文章来源:汉洪所 李祯)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15718374 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号