咸安党支部:三措并举筑牢“创先争优”网

发布:京珠管理处时间:2010/12/9 9:49:53已浏览:2830

近日,按照管理处提出的“大干60天,奋力保目标”的工作要求,咸安党总支组织广大党员干部、职工群众坚持把发现典型、培育典型、宣传典型贯穿于党组织和党员创先争优的全过程,使他们比有目标、争有方向。

一是深入学习领会十七届五中全会精神,牢牢把握创先争优活动的方向和主题。结合“创建先进基层党组织、争当优秀共产党员”的活动主题,在深入践行“强基固本、六位一体”党建工作法,做好争创“五个好、五带头”的基础上,组织开展“创五型党支部,做五优党员”的载体活动。

二是将争先创优活动与保持党员先进性结合起来、与年度总体工作目标结合起来、与员工队伍建设结合起来,从学习、管理、落实等多个方面入手,采取建立“党员示范岗”、印发“争先创优倡议书”等形式,进一步强化基层党组织建设,更好地发挥支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,促进争先创优活动开展。

三是深化党群共建创先争优,让创先争优成为全体党员干部职工的共同追求。要充分发挥党员干部的桥梁纽带作用,广泛开展业务练兵、劳动竞赛、科技创新等活动,营造比学赶超良好氛围;各项工作中创先进、争优秀,确保全面完成全年任务目标,确保“十一五”圆满收官,“十二五”建设在新起点上有新突破。

(文章来源:咸安所  詹枫)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 14458347 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号