“喜迎国庆 京珠巡礼”系列:祝祖国生日快乐

发布:京珠管理处时间:2015/6/2 15:19:06已浏览:1910

六十年波澜壮阔,一甲子风雨征程,就在今天,我们伟大的祖国迎来了她六十周年华诞,虽然为了保障在这个特殊时刻高速公路的安全畅通,我们不能回家感受庆典的热烈,可是我们一起集在视频前一起回首祖国60年成长的光辉历程,一起见证了祖国母亲的生日庆典。
在这个举国欢庆的时刻,大队组织在队值班的部分队员一起观看了新中国成立60周年的视频播报。

看着整齐划一的受阅部队迈着强有力的步伐走过天安门广场,听着一个个我国自行发明制作的新型先进武器装备车的介绍,一种自豪感悠然而生,为军事迅猛发展,也为我们的祖国的日渐强大。我们是生于新社会,长在新时代的一代,经历过50周年的阅兵,观看着60周年的宏伟壮观的庆典,居然有一种想要欢呼雀跃的兴奋,虽然我们不是伴着共和国脚步共同成长的那一代,可我们是受到改革开放影响最大的一代,祖国的变化我们亲眼见证了,祖国的发展我们也亲身参与其中。

经济发展交通先行,当交通运输方阵的游行队伍走过天安门广场,再次让大家兴奋了起来,作为拥有高速公路长度世界第二的伟大国家一员,作为祖国交通行业的一份子,我们怎么能不兴奋,怎么能不为此感到自豪。我们见证了湖北高速公路的发展,从只有一条高速,到现在的四纵三横一环的高速公路网基本建成;从手工售票,到现在的ETC自动收费系统;从离岗缴款到费亭现金传输系统;从纸质文件传输到OA办公自动化;从普通执法车到流动办案多功能执法车;从电话汇报到视频随时传输上报案件现场;从谁管段谁办理到案件网络查询,案件随到随结……科技的发展,现代技术在交通行业的广泛使用,使司乘出行更快捷,行车更安全,使我们的服务更优质,管理更科学。

在这个伟大的时刻,我们坚守我们的职责,就是为了能伟大的祖国献上我们最庄严的承诺——交通发展,我们见证;交通安全,我们坚守。同时我们还要献上我们最诚挚的祝福,祖国,母亲,生日快乐!全体交通儿女为您祝福,全体京珠人为您祝福,全体路政人员为您祝福!

(文章来源:路政六大队   殷茵)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 14458377 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号