孝昌党支部:学习党史知识 夯实创先争优

发布:京珠管理处时间:2015/6/2 15:18:39已浏览:1811

2011年,中国共产党建党90周年。为纪念建党90周年,弘扬中国共产党团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,取得社会主义革命、建设、改革的伟大胜利的伟绩,孝昌党支部跟随新浪网更新步伐,每日组织党支部成员通过网络平台学习《党史上的今天》,了解党史上决定中国前途命运的一系列大事。

党支部书记要求广大党员充分认识党史教育的重要性,认真学习党史知识,将党史学习与学习型党组织的创建及创先争优活动结合起来,始终坚持中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬党的优良传统,充分发挥党组织的战斗堡垒及广大党员的模范带头作用。

通过学习,各党员重温了中国共产党90年的光辉历程、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风等党史基本知识,明确党苦难辉煌的历程,学习最新的党史研究成果,了解党的历史发展主流,解放思想、实事求是、崇尚创新,力争成为时代的先锋,从而进一步坚定对党忠诚、永跟党走的信心和决心,在创先争优的道路上走得更加扎实。

(文章来源:孝昌所  苏威振)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 14458316 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号