路政五大队深入开展节能宣传周期活动

发布:京珠管理处时间:2015/6/2 15:20:08已浏览:1985

为响应全社会低碳生活的要求,五大队近期开展了节能宣传周活动,同志们自发学习了《中华人民共和国节约能源法》和相关资料,了解到全球变暖的危害性,树立全体职工自觉爱护水电设施、节约一滴水、一度电的意识。要求在人离开时要及时关水、关电、关电器,杜绝“长明灯”、“长流水”现象。在公共场所自觉养成人走灯关、水关,节约用水用电的良好习惯。

通过在节能宣传周期间开展节能教育活动,进一步提高了大队全体员工的节能意识,并使大家意识到,要想使我们社会的经济能够持续高速发展和明天更美好的生活,我们就应该节约使用能源。树立节约光荣,浪费可耻的观念,逐步形成对地球、人类、资源的自觉的环境保护行为。

大队同志都决心,在日常工作和生活中,努力做到节能,环保,低碳。共建我们绿色的家园。

(文章来源:路政五大队  吴丹)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16715172 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号