永安党支部:“主题党日活动”打好廉洁自律“免疫针”(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/2/8 14:48:23已浏览:151

        2月8日上午,在永安所党团活动室,永安党支部召开了“主题党日活动”,重点学习了党风廉政建设和反腐败法规制度等内容,在春节到来之即,再打廉洁自律“免疫针”,全体党员和入党积极分子参加了学习。
        全体人员认真完成了“主题党日活动”的四个规定动作,认真学习了《中国共产党章程》总纲十三至十六段内容,学习了《习近平谈治国理政第二卷》第二部分,学习了省纪委十一届二次全会精神,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《党内监督条例》、《纪律处分条例》、《问责条例》等党风廉政建设和反腐败法规制度。学习了《领导干部必须政治过硬——王晓东同志在省委理论学习中心组集中研学时的发言》和省纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(五)》,并联系纪律教育实际开展了讨论。
        会议强调,在2018年春节到来之即,全体党员干部要以过好欢乐、祥和、廉洁、节俭的节日为宗旨,要打好廉洁自律“免疫针”,要以身作则,带头发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,严格执行党风廉洁自律规定,严禁奢侈浪费和不廉洁行为,要做到自律自省,要树立健康文明的消费理念,不准参与赌博和封建迷信活动,要做到“三个表率”:即做讲政治的表率、做讲正气的表率、做讲廉洁的表率。要联系当前工作实际,切实做好春节、春运期间安全保畅工作,团结奋进、务求实效,扎扎实实把2018年工作开好头,起好步。

        (文章来源:永安所 陈培琼)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 11556517 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想