武汉北党支部:开展“示警明纪 筑牢防线”主题党日活动

发布:京珠管理处时间:2018/2/9 13:00:12已浏览:113

2月8日,武汉北党支部组织开展以示警明纪 筑牢防线为主题党日活动。
         
按照主题党日规定动作,全体党员缴纳党费、重温入党誓词,学习党章,在以案学纪警示教育活动中,深入省纪委十一届二次全会精神、结合学习讨论《领导干部必须政治过硬——王晓东同志在省委理论学习中心组集中研学时的发言》和省纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》、《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(五)》、通过学习典型案例,全体党员结合工作实际,就加强党性锻炼、落实两个责任、保证廉洁自律方面进行了学习交流发言。
         
大家表示,将继续加强对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及中央八项规定等党纪条规的学习,切实将廉政教育重视起来,做到慎独、慎微、慎言、慎行,增强拒腐防变的能力,让警示教育真正入情入理、入脑入心,确保警示教育活动取得实效。
          (
文章来源:武汉北所 柯晓燕)

        


鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 11498092 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想